Вкус

Вкус сегодняшний, вечер вчерашний
Кто в ответ чувствам мыслью воскрес,
Обозначенный помесью злачной
Иступлённый родным интерес

Поимённо просились в прощеньях
Потревоженный множеством жест
Разно вольно сложны упрощеньем
Укрощён одиночества перст

Шумный пепел прошедших избраний
Косный вес незаконченных слов
Производные типы мечтаний
Принаряженность давних обнов


Рецензии