Лето, прощай!

Плачет рябинка, алеет листва,
Песню прощальную птицы запели.
Дождик печальные шепчет слова…
Лето, прощай! Удержать не сумели.
Мы с ним простимся. Отплачут дожди.
Лягут ковром пожелтевшие листья…
Все в свой черед: ждет зима впереди.
А за зимой вновь весна возвратится.
Так что не стОит о лете грустить!
Лучше любуйтесь красою осенней!
Как восхитительно красочен миг!
Так наслаждайтесь же каждым мгновеньем!               


Рецензии