Вкус ноября

Чувствуешь как приближается,
Холодом в воздухе носится.
Кто с ноябрем играется,-
Это декабрь дует в спину морозцем.
Ощущай вкус ноябрьских дней
С запахом имбиря и кофе.
В шарфик закутайся потеплее
С  румянцем и с чуть  красным носом.
Здесь ,вначале ,еще октябрь
Не забрал свои листья одёжи,
Но на выход  теперь собрался,-
Чемодан с вещами в прихожей.
Ветер злючий, туман седой
И погода, совсем непогода...
Я рассказываю тебе как октябрь
Грустным дождиком вдаль уходит.
Ощущай ,пей  ноябрьский чай,
Он приправлен вкусом лета.
Там декабрь за ним, - встречай.
Я скучаю, чай допью и приеду.


Рецензии