жезл внутренней секреции

молчи, скрывайся и таи!
не то окажешься в гаи.
там за решеткой будешь в гуще
единства не женатых тел.

тебя полюбят там "друзья",
их час назад ты не знавал!
но что не сделает для друга
зажатый в уголок нахал.


Рецензии