Романтика, как она есть сегодня

«Ровно в полночь, приходите к амбару, не пожалеете!»…
«Обыкновенное чудо!»


Альфа-самец приближается к самке…
Самка не промах, спокойна, как в танке;
все в нем ей нравится: то, как он смотрит,
запах духов, словно мускусной плоти,
соски напряглись на волне предвкушения
чувственных ласк - увертюры вторженья…
«Здравствуй, красавица, будем знакомы,
я-  Александр, мы в шаге от дома»
«Я  - Пелагея, я замужем, впрочем,
я познакомиться вовсе не против!»


Рецензии