Я прощаясь с тобой

Я прощаясь с тобой , себя тешу
надеждой.
Я надеюсь на то , что мы свидимся вновь.
Догорает свеча , тает воск
и как прежде.
Вижу в пламени я , образ твой
дорогой.
   Вот и всё , догорает свеча.

В эту ночь не усну , прокрутив сотни
песен.
Что в моей голове непрерывно
 звучат.
И напрасно сказал  кто то мне ,что
мир тесен.
Так как  в жизни  моей,  не хватает
тебя .
   
И звучит неустанно повторяясь
пластинка.
И мелодия мне , вновь вторит :
Где же ты?
И опять предо мной проплывает картинкой.
Образ сердцу до боли , очень мне  дорогой.

Я прощаясь с тобой , себя тешу
надеждой.
Как и прежде живя в ожидании
встреч.
Не погаснут во мне свет свечи и
тот вечер.
Подарившие мне ,что сказала мне
 ты .


Рецензии