Сакура

Красиво прозой говорить я не умею
Стихами лучше я сказать смогу.
Коль ветер все печали в миг развеет,
То Сакура поселится в саду.
Наполнится благоуханием сердце,
Душа- наш райский Дом- уютом и теплом.
В таком саду вы сможете согреться,
Да и других согреть своим добром.
Дороги в сад тернисты и петляют,
И заросли колючи до крови,
Но только сильные, уверенные знают:
Зачем идут, куда дороги их вели.
Случайных встреч и действий не бывает.
Бывает сильный ветер, лёгкий бриз.
И стойкий духом слабость тела побеждает,
За поражением горьким- сладкий приз.
Мы - Мамы, Папы, Дети из "Особых"
Наш дух не сломлен, сердце словно сталь.
И каждый день мы побеждаем, чтобы
Быть лучше, чем вчера. Вот суть, мораль.
Спасибо за возможность стать нам лучше,
Мы не победу ищем, а себя.
Пусть Сакура в садах растет погуще
И добротой наполнится земля.


Рецензии