Наши споры порой несерьёзны...

Наши споры порой несерьёзны.
Прошлое пора отпустить.
Даже осенью бедные клёны
О лете не станут грустить.

Нужно жить настоящим, родная.
Только это имеет смысл.
Если в прошлое жизнь возвращая,
Можно будущую упустить.

Знаю, не был самим собою
И стихов не писал я тебе,
Но теперь я хочу с тобою
Прошагать до конца по судьбе.

На крови я клясться не стану,
Пафос этот совсем ни к чему.
Быть собою не перестану,
Но любовь к тебе я сохраню.
     31 октября 2020 г.


Рецензии