Уже год как не живу...

Уже год как не живу,
А за жизнью наблюдаю.
Изнутри я вся горю,
А в глазах тоска немая.
Уже год как улыбаюсь
Только с инстаграмных фото.
Мне тебя так не хватает...
Так ужасно одиноко...
Жить вот так невыносимо,
Когда день за днем мечтаешь,
Обо всем что раньше было...
Но а ныне и не знаешь,
Чем отвлечь себя от боли,
От раздумий о счастливом?
Как вернуть настрой веселый?
Вырастить по-новой крылья?
Душу, порванную в клочья,
Как зашить и как спасти?
Рана в сердце кровоточит.
Месяц. Год. Хоть век пройди!
Мне страдать так надоело
По тому, кому плевать!
Я исчезла и истлела
Для тебя. Как так? Вот так.

2 мая 2020


Рецензии