стою! Послушаю!

И льстить – не буду,
Знает  каждый,
Что лето – славно –
Не обманет!

С утра…!  Легко!
Босые  ноги,
Устремятся, не по тропе,
К траве прижмутся, без тревоги!

Роса – местами!
Руки – вверх!
Да, здравствует – природа!
Я обнимаю, горячо, а от нее - ни слова!

Лучи, проворны!
Гладят – меня и душу!
А  я – стою!
… Послушаю!

Все спят – ленивы!
Отпуск.
А я – стою!
Приветик, воздух!


Рецензии