ДНК

По зубам словно по льду, скользит язык
Я пропаду, закрыв глаза, но стану лучше,
Что говорю, даже не слушай.
Я расщеплю твой ДНК,
Со вкусом сливок ты.
Она, двенадцать поколений к ряду
И сквозь века передаёт,
Ту радость, шалость и веселье,
Чему учили лет пятьсот назад,
Я рад что это так...


Рецензии