Мне кажется

Мне кажется,что иней
Рано л"г,
Ещё хрусталь на лужах
Я бер"г
И рисовал на изморози
Дом,
Сейчас морозно...
Оттепель потом.
И капли будут падать,
Будут биться,
Туман над озером
Всегда будет
Клубиться,
И я влюблюсь,
И скажет мне Луна,
Что в землю
Бесконечно влюблена.


Рецензии
Лена, очень красиво и загадочно-нежно!

Алла Салтовская   01.11.2020 21:49     Заявить о нарушении