Седина в бороду, бес в ребро

Мне снова бес пихает под ребро.
Смеётся и подталкивает в спину.
Ты, говорит, не ржавое ведро.
А ого-го! Ещё какой мужчина!

Ведь дни твои ещё не сочтены.
Они летят легко и невесомо.
Как в юности, вдохни глоток весны,
И с головой, в любовь нырни, как в омут.

И вновь в душе бушует ураган,
А сердце в сладкой боли замирает.
Я каждый день, как будто в меру пьян.
И бабочки в груди моей порхают.

Предчувствие любви волнует кровь.
И я надеюсь, несмотря на годы,
Что где-то рядом, ждёт меня любовь.
- В соседнем доме? Возле перехода?

А,может быть, на станции метро?
Не важно где, ведь от неё не скрыться.
Недаром бес толкает под ребро,
Мне стопроцентно суждено влюбиться.

Взволнован и восторгом окрылён,
И сам себе, признаться я не смею,
Что, как мальчишка, снова я влюблён
В свою соседку, сказочную фею.


Рецензии