Сделать... невозможное

Тревожат нас порой  наветы ложные.
Всегда так было, так же будет впредь.
И хочется нам  сделать...невозможное:
Дурман обид
                с зеркал души стереть,
И всё вернуть, как будто бы нечаянно,
На те места,  что мечены судьбой.
Пусть  отражения полны отчаянья,
Мы гордыми останемся  собой.
 
Повесила бы я стекло овальное
На самой тёмной в комнате стене,
Чтоб отраженья злобы виртуальные
Не смели о себе напомнить мне.
Решатся сразу все вопросы сложные.
Готова в это верить я  и впредь.
Всего-то надо - сделать...невозможное:
Дурман обид
                с зеркал души стереть.


Рецензии