В лунном портале...

Будут в лунную ночь
воду в ступе толо'чь...
Пестик стукнет о дно,
вспенив ртуть с серебром...

И расстелется путь,
где нельзя утонуть -
Ни бежать, ни лететь,
 - бестелесно парить...

Ни туда, ни сюда -
Дежавю в никуда...
Не боюсь ни упасть,
ни сгореть, ни пропа'сть.

Может это и быль,
где играю я роль...
Где чрез плотскую боль
миротОчат душой...

Где с водою луна
смузи - ртуть с серебром...
Где душа-инженю
плачет в сердце больном...


Рецензии
Чудесно и талантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   17.01.2023 14:47     Заявить о нарушении