Моральный Кодекс

При каком бы строе мы не жили,
Быть должна и нравственность, мораль.
Справедливость, вера, честность были,
И тогда всей жизни нам не жаль.

Единения народов надо.
Русь моя в опасности сейчас.
Выпускает Запад много яда.
Беспокоят твари эти нас.

Русский – это, значит вся Россия.
То не просто громкие слова.
То свобода, вера здесь и сила,
И, конечно, праведность в делах.

Выше личного – России благо.
Ничего дороже чести – нет.
Русский – это храбрость и отвага.
И врагам российским всем ответ.

У России мирные же цели.
У людей высокая мораль.
Сделать ныне многое сумели,
И нам жизни прожитой не жаль.

Не хватает этики народу
И элита русская нужна.
От Европы, Запада свобода,
И своя позиция важна.

Героизм мы наших предков помним.
Доброту  и мир несём в сердцах.
Ну и долг российский свой исполним
С превеликой верой на устах.

При каком бы строе мы не жили,
Нам моральный Кодекс надо чтить,
Чтобы нравственность с моралью были,
И тогда спокойно будет жить…
                2020 г.


Рецензии