Приход Калиюги

Волнующие сердце звуки...
То чарана поёт ситар,
Плетут узорный танец руки
И гибкие тела апсар.

В потоке брахмы безудержной,
В сердцах огонь, глаза горят,
Апсары женской силой нежной
Свершают древний свой обряд.

В сиянии верхней тонкой силы
Со мной кружат мои подруги.
Мы майю ткём, чтоб отступил
Приход порочной Калиюги.


Рецензии