Свои и чужие, друзья и враги...

Свои и чужие, друзья и враги,
Их души Господь на века сохрани.
Нельзя обижаться,к чему презирать?
И в будущей жизни их встретишь опять.
Учись у врагов побеждать недостатки,
В судьбе научись убирать неполадки.

            02.11.1996 г.


Рецензии