Снимайте селфи...

                                                                                                                Рецензия на «Корона» (Люда Мирошникова)
 
 
Короноворос выросс! да...
Спросс рождает Форос
Маски, купите маски!
Последний билет на Марс!
Скупайте Фарс!
Снимайте селфи...
Фас! Ату! Глас





   11.10.2020 в 14:27   •

Фото Олега Третьяка (Одесса)


Рецензии