Не верь увяданию

Не верь кручине увядания
На фоне вечной суеты -
В печальном блеске угасания
Обетованной красоты

Видна не проседь побелевшая,
А лучезарная волна,
Тоску любви преодолевшая
Вселенской  радостью полна!

И в этом счастья ожидании
Всегда скрывается печаль -
Лишь на безмерном  расстоянии
Пейзажи переходят в даль!


Рецензии