восьмое чудо света

Чудес на свете есть немного, мы вспоминаем чаще цифру семь,
Но среди совершенств нашей природы хочу отметить то, что на Земле известно всем,
И Вы со мной я думаю, согласны, и время право тут не властно,
Я говорю о женской красоте, и согласятся с этим, знаю все…

О женщина восьмое чудо света, тебя прекрасней в мире этом нету,
Хоть обойди всю землю вдоль и поперёк исколесив, быть может, множество просёлков и дорог,
Подняться в высь, под купол голубого неба, куда был устремлён Александрийский столп,
Хоть был прекрасен он, но время с ним сыграло злую шутку…

Что ж я отвлёкся на минутку, поэтому вернусь я снова к ним
К прекрасным и любимым женщинам моим,
Которых любим и лелеем, порою взгляд поднять не смеем,
На них одних красивых, нежных и родных…

Великолепное творение природы, нам в созерцанье дал господь,
Оно становится всё краше год от года и мы готовы возлежать у этих дивных ног,
Любуясь красотой изгиба век, глазами, которые как солнышко искрятся,
От этой дивной красоты, который век никак не можем оторваться.


Рецензии