Високосный год

Земля устала от людей,
От их невежества, безумства
И выдает им сто смертей,
Воды или пожаров буйство.
И засухи, и саранча,
И град с яйцо, и смерчей ужас,
Уходит из-под ног земля,
Уносит в море остров суши!
Горят безудержно леса,
И вирус собирает жертвы…
И не закрыть уже глаза
На изменения планеты.               


Рецензии