Питер и Москва два друга

Грустно,
Душа спокойна,
Не радует она меня,
Покинула Питер,
Люблю обоих,
Питер и Москва,
Две половинки моего сердца,
Как мост соединяет друг друга,
Держу обоих за хвост,
Не потерялись по дороге,
Люблю обоих, повторяюсь,
Всё,
Крышу  мне снесло,
На десятой остановке.


Рецензии