А умру, ничего не останется...

А умру, ничего не останется-
Ничего, ничего, ничего.
Душа к Богу наверно отправится,
Меня бросив совсем одного.

Зная это, её с стеклом схожую
Не карябую жизнью земной.
Берегу, ведь она
 тонкокожая,
Смело ходит повсюду со мной.

Что- то любит, а что- то не
 жалует.
У реки ей легко, у икон.
Когда март дарит воду всем талую,
Я к берёзам спешу на поклон.

Не люблю я берёзовой "бражки",
Но для хмеля души он как раз.
Выпив сока оденет тельняшку
И хрипит пародируя бас.

И представить себя не могу без души,
Это ж хуже любого похмелья.
Это ж будто мне скажут- совсем не дыши,
Если хочешь скорей новоселья.

Откажусь я конечно за ради души,
Без неё я лишь бренное тело.
Выпей сока душа, запоём "Камыши",
Про любовь что- то спеть захотелось.


Рецензии