Бзик

Исповедания, сновидения, предсказания,
Возможно это выдумки сознания?

Кто скажет мне ответ, на мой вопрос?
Зачем дышал, стремился, рос?!

И восхвалял себя вплоть до небес,
Наверное, попутал дерзкий бес!

Не понимал тогда, чего творю!
Не замечал и тех, кого ценю…

Позакрывала слава вмиг, глаза,
И почти сразу, бзик! Сошёл, с ума.


Рецензии