Осенний чай

Утренний чай пригубила слегка,
В нем осени вкус, есть горечь и сладость.
Грустная мысль стучит у виска,
Осень пришла, с ней зрелость и слабость.

Память любви листопадом кружит,
Накинув на плечи надежду и радость.
Октябрь на исходе, и солнце в зенит,
Прощение просит за раннюю старость.

Чайная кружка… цветы на снегу,
Вокруг суета…от безумства бегу.


Рецензии
Если бы можно было действительно от такой действительности скрыться.
Ато ведь она повсюду. понравилась зарисовка. Всего Вам доброго! :)

Владимир Речнов   03.01.2021 11:39     Заявить о нарушении