Где - Господь не ведал...

Свобода духа?
Свобода мысли?
Свобода слова?
Господь!
Всем дал выбор!
От чего в оковах?

Скрижали веры?
Террор - всевластья?
Вериги - чувств?
Мы не хотели!
И знать не знали!
Творить себя - искусством!

Нам?
Было страшно?
И так хотелось!
Вкусить победу?
Где - Я,
Не - раб!
Где - Мы!
Едины!


Рецензии