Тембр дождя

Художник: Звягин Михаил Леонидович (1931) ткань декоративная «Дождь» 1960 хб. ткань, механическая печать

31/10/2020


Цвет голоса дождя со множеством оттенков!
О дождик, сколько ты в себе таишь!
Бьёшся ли ты об асфальт или о стенку,
Ты всегда разными колокольчиками звенишь...

Тimbre означает "колокольчик" на французском;
В тебе эти тембры слышны очень звонко...
С тобой, Дождь, и весело и грустно;
Ты чувствуешь нас природно тонко!!!

Гуляя с собачкой - ты звенишь тембром любви безусловной,
Гуляя с любимым - ты на седьмом небе счастья стучишь,
Гуляя с ребёнком - ты завораживаешь меня нежностью огромной,
Гуляя сама с собой - ты со мной счАстливо накрапывая, молчишь...

All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии