Кленовые листья

Кленовые тёплые листья,
Подарком, ладонью открытой
Касаются рук твоих, мыслей,
Так трепетно, сном золотистым,
Поют легко, прозрачной высью,
Где свет и музыка едины,
И нежностью волшебных крыльев
Взлетают в небеса красиво,
И укрывают землю тихо,
С любовью, солнечной молитвой,
Возможно, кто-то и услышит,
Как дышат и звучат ладони листьев,
Переливается в них неба бисер,
Осенняя мелодия, свет жизни…

31.10.2020


Рецензии