Я ухожу

Я ухожу. Сегодня. Насовсем.
Небрежно все кидаю в чемоданы.
Улыбки, маски, горечь, вместе с тем
Навеки умерщвленные романы.

А ты ищи получше, поглупей,
Ведь с умной тяжело, идёт на принцип.
И обмануть ее куда сложней,
Надев личину добренького принца.

Вот мой билет. Трещит в окне стекло.
И за окном меняются пейзажи.
Я так любила. Время истекло.
И мне тебя не жаль ни грамма даже.


Рецензии