Шагнувшие в осень

Как время медленно течёт!
Неспешно и неторопливо.
Стареем мы, за годом, год.
Надеюсь, мягко и красиво.

Воспоминания. Ночь без сна.
От мыслей никуда не деться.
А в волосах, сплошь седина
И аритмия дружит с сердцем.

Не знаем, что ждёт впереди,
О прошлом часто сожалеем.
К ошибкам юности строги.
Их не исправить. Не сумеем.

Мы с нетерпеньем ждём весны,
И с солнцем, оживаем снова.
И видим радужные сны.
В тех снах, мы молоды, здоровы.

Уходит время день за днём,
Как вольный ветер в кронах сосен.
Мы дышим стылым ноябрём,
Давно шагнув годами в осень.

Предзимним холодом дыша,
Живя в гармонии, мы знаем,
Что не состарится душа.
Она, как прежде, молодая.

Мы видим радужные сны.
И будет счастье непременно.
Ведь, счастье-жить! И,счастье-мы!
Частицы Мира и Вселенной!


Рецензии