Аллеи Ноября

Аллеи Ноября – безжизненное Небо,
Сливаются вдали и тучи, и асфальт.
Аллеи Ноября, я целый год в Вас не был.
А может, целый век… А может, час назад
Меня вернули Вы, откуда был похищен
Из Доброго Тепла неведомо зачем
Я Вами так давно, чтоб стал я Духом Нищим,
Блаженным?… Для чего? Не зная перемен,
Случились что со мной, я силюсь сделать вид:
«Я – свой, не бей меня, в Аллеях Ноября,
В предзимье изгоняя, где страхи и КОВИД…
Придёт ещё Заря, весенняя Заря»


Рецензии