Мой внук Родион- мужчина!

А я мужчина юных лет
Мужчинам зрелым шлю привет
И улыбаюсь во весь рот,
Смеется с ртом и мой живот.

Приходит часто в гости дед;
Не знаю сколько ему лет?
Мы с ним - великие друзья:
Мужчина -он, мужчина -я!

Мужчина папа мой всегда,
И Крестный мой, конечно, - да!
Как хорошо мужчиной быть?-
Хочу у бабушек спросить....
        30.10.2020 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.