напиши

Напиши как ты меня молил
У небес,колени преклоня
Как ты образ мысленно любил
Каждой клеточкой меня слогал

Как пришла к тебе
И ты уже не в силах сдерживать был своих слёз
Как меня сжимал в ладонях сильно
Делая предметом своих грёз

Я безропотно подчинена
Всему тому,что исходит от тебя
Мне важно знать,что я твоя судьба
Мне важно видеть это всё в твоих глазах

Что без меня не будешь проводить
Тысячелетье,сожалея робко
О том,что ты не смог со мною быть
Тогда,просто в ответ отправив скобку 


Рецензии