О море Любви

  Твой Митька стихоплёт, ваяет свои вирши
Любовью он накрыт как штормом океан
Не забывая губ Твоих со вкусом вишни
И в жизни Ты мой сладкий капитан

  Ведёшь корабль по Любови морю
Но штурманом меня всё-же взяла
И я Твоим приказам молча вторю
Курс правильный Ты мне в Любви дала


Рецензии