Монолог моей подруги

То "ягодка", то "скрипка", то "тигрица" ...
То в Избу, то на корт, то на паркет...
А мне б реальностью попроще насладиться -
Такой, Наталья, мой тебе "сонет ":
***
Мне б по росе, мне б на заре, в деревне...
Да кружку бы парного молока!
Слегка причесанной и заспанной, и древней,
А рядом  бы - попроще паренька,
***
Да чтоб с гармонью, с голосом певучим...
Вот бы мы врезали на всю  деревню враз!
Да русским бы, великим и могучим,
Свои стихи пропели бы для вас.
Октябрь 2017


Рецензии