Вендетта

Детка кокетка,
Авторитетка,
Выглядишь стройно,
Просто убойно.

Ты так прекрасна,
И неподвластна,
Знаешь что хочешь,
И коры мочишь.

Быстро разумно,
Даже безумно,
Делаешь это,
Словно «Вендетта».


Рецензии