Танец листьев

Листья танцуют,
Листья кружатся,
А накружившись,
Наземь ложатся.
        -Наземь ложатся,
        Может устали?
        Но мы узнаем,
        Это едва-ли.
Листья танцуют,
Листья кружатся,
А накружившись,
Наземь склонятся,
        Наземь склонятся,
        Все в реверансе,
        -Пусть нам опишут,
        Это в романсе.
Листья танцуют,
Листья кружатся,
А накружившись,
Наземь ложатся,
        Наземь ложатся,
        Смирными стали,
        Яркий букетик
        С листьев собрали.
Листья танцуют,
Листья кружатся,
А накружившись,
Наземь ложатся,
        Наземь ложатся,
        Тонкой пластинкой
        И засыпают
        С тихой грустинкой...


Рецензии