Боль расставаний

Воспоминанья нелегки:
Ты тянешь ко мне свою руку,
И говоришь, не уходи,
И не впускай в мой дом разлуку…

Я улетаю, но душа,
Непредсказуема как мода,
Найти пытается тебя –
И в тягость для меня свобода.

Прошло немало долгих лет,
Как встречи миг пройдёт без слов.
Только пощёчина в ответ,
И стук прощальный каблуков.


Рецензии