Стала откровением для меня любовь...

Не блещу талантами,
Не блещу умом,
Стала откровением
Для меня любовь.
Делаю открытия,
Стоя на коленях,
и пороки побеждаю,
Особенно сомнения.
Лень - порок мой самый главный.
Ты считаешь: я не права?
Знаешь, как она мешает?
Мне подножки подставляет.
Но её я изгоню,
Добродетелью сменю.
Улыбнусь доверчиво,
"Хватит спать!", - скажу.
И отправлю восвояси,
С ней я больше не дружу.

            02.11.1996 г.


Рецензии