Посвящение маме

В мучениях она Вам жизнь давала
Дарила счастье и тепло души,
Любила Вас, всё Вам она прощала,
Любую шалость, что свершали Вы.

И ей мы вечно благодарны в том,
Что всё она дала нам без остатка,
Свою любовь, заботу и тепло,
А большего поверьте и не надо.

И мать свою всю жизнь боготворим,
За всё за слёзы и бессонны ночи,
Что проводила, в час, когда болели мы
Иль уходили в сумрачные грёзы.

Не раз, не два, а много раз
Не понимали мы друг друга,
Но мы взрослели, когда своих детей
Растили мы, мы понимали маму и жалели.

Жалели, что мы были так грубы,
Порой её бездумно обижали,
Но что поделать, повзрослели мы,
А мамы постарели, что ж вот так.

Об этом мы сегодня сожалеем,
Что мы порой не понимали их,
И к сожалению добавили волос седых
И морщинок на лицах нами так любимых.


Рецензии