Рядышком любимый

Спит любимый рядышком со мной-
Мой самый милый и родной.
Все нм только лишь и говорят
О разнице в возрасте, но разве это факт?
И мысля проскользнёт в ответ
Можно любить друг друга или нет?
я скажу лишь вам,
Но это мой секрет!
Разница в возрасте лишь число-
Которой ты всегда пойдёшь назло,
Если любишь,то не важно прям совсем
Главное самое, быть любимой и насовсем.


Рецензии