Место для чуда

Я считаю: шаги, минуты,
Перекрёстки и этажи,
Что, куда, почему, откуда,
Все доходы и платежи.

Всё в таблицах по дням недели,
С пробужденья - часов с шести,
Чтобы Ангелы не успели
Хоть мгновенье туда внести.

Мне заранее всё известно,
Ни к чему что-то мне менять...
Но для чуда оставлю место -
Так... процентов на двадцать пять.

28.10.2020


Рецензии