Встреча

Лунной ночкой в одиночку,
Погулять вдруг вышел я,
И знакомую девчонку
Повстречал случайно я.
Что со мною приключилось,
Сердце нервно вдруг забилось,
Мысли быстро заходили,
Тело жадно охватили.

Вспомнил я любви те ночи,
Целовал тебя,как в очи.
И счастливая в росе,
Ты была во всей красе.
Как тобой был увлечён,
Сладкой лаской опьянён.
Под березкой,что у речки,
Был тобой я соблазнён.

Скоротечно плыло время,
Струны в сердце порвались,
И не знаю,как случилось,
Что дорожки разошлись.
Слышал я,от ветра в поле,
Что носила жизнь тебя,
И в таких,как я,ты вволю,
Много раз влюблялась зря.

Знаю,ты не виновата,
Потрепала жизнь тебя,
И одежда мешковато,
С плеч свисает у тебя.
Белый снег ложится в поле,
Ночка лунная стоит,
Облик твой седой,усталый,
Больно сердце мне щемит.


Рецензии