Таинственный читая знак

В глазах нагулянной блудницы,
Неведомый читался знак ...
Я позабыл другие лица,
Но знал , — что не должно быть так.

Купаясь в омуте клубничном,
Как есть — проплаченная мной,
Кокетничала неприлично ,
Дразнилась ножками, спиной;

Срывало огненную крышу,
Когда измученная плоть,
Сгорала ничего не слыша,
Себя пытаясь превозмочь.

В глазах полубезумной стервы,
Таинственный читая знак,
Пропил расшатанные нервы.
Влюбился тупо , как дурак.


Рецензии
Тонко, глубоко, лирично. Ощущаются прожитые автором эмоции.

Лан Храмов   31.10.2020 03:01     Заявить о нарушении
Собственно, выражение наших эмоций и есть существо вопроса...
Творческих Вам Откровений .

Гасанов Раф   02.11.2020 05:35   Заявить о нарушении