Сплетни из Гнездовия от съехавшей Кукушки!

Итак... в ИМЕНИЕ - Две Тёщи заявились!
Разведать сплетни Своих зглазных Дочерей.
Всенезаметно для Себя Они напились!
Зятья Им щедро разбавляли водкой Эль!!

Разумность умничать пытаясь,
Справлялась: - много-ль Дочь с Ним нажила?
Брат Офигительность ни капли не стесняясь...
Ответил: -  Курица яичек не снесла!

Зглаз Шизанутости, завистливо прикинул:
- Я б в этой РОСКОШИ осталась и ЖИЛА!
Брат Офигенность белены ЕЙ чуть подкинув,
Спросил: - вас проводить? ДАВНО вам Дома быть ПОРА!

У Клёвости глаза чуть покосились...
Она со Свадьбы вовсе не пила!
Брат Офигенность чтоб Запасы не тощились,
Пить запретил Ей!: - Раз ВСЕГДА то НАВСЕГДА!

Брат Офигительность на Псевдость призирая!
Её подумывал: - отправить МАМЕ вслед!
Для видимости СВЁРТОК собирая,
Вручил: - Снеси к ПраБабке. Здесь ЕЁ СЕКРЕТ!

Брат Офигенность, важностно добавил:
- пусть Клёвость вместе с Ней туда идёт!
Клеймо на свёртке Брата, СУРГУЧЁм оставил!
СОСТАВИВ ОПИСЬ, СБАГРИВАЯ ИХ - усилил ГНЁТ!

Налил им на прощанье СТРЕМЕННУЮ!
ЧТОБ прям упиться - влил НАПОСОШОК!
И выпроводил СТАЮ Неземную!
Через КУКУШКУ распустив, дурной СЛУШОК!

Покинув КЛЕТЬ ИМЕНИЯ - КУКУШКА,
ВСЕПЕРЕСТАВ затворно - ПСИХОВАТЬ!
Влетела в Лифт, спускаясь как ПОДРУЖКА,
Чтобы в НУТРЕ Дурные СЛУХИ РАСПУСКАТЬ!

- ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ! МАДАМ ВСЕДОЛБОНУТОСТЬ!
Кукушка прям с Порга у НУТРА!
Зачаровала даже Долбонутость!
Сопровождавшую МАМАШУ от УТРА!

КУКУШКА весельно присевши,
На УШИ Двух матёрых, ДРЯХЛЫХ ДУР!
ВЕЩАЛА ИМ: - ЧЕТА Ваша не евши!
УСТРОИЛА В ИМЕНЬИ ПЕРЕКУР!

Тряся карманы и ища в подоле ТРУБКУ!
ПРАБАБКА КУРЕВА И ПЬЯНОГАППАКА!
Устроить возжелала ВНУЧКАМ РУБКУ!
ПОЕХАВШИ С КУКУШКОЙ в лифте ОТ НУТРА!

Забористой, Добротной, Древней ЧУЙКИ!
Давно не ведали КУКУШКИНЫ МЕСТА!
Взвивались КЛУБНИ ДЫМА -  словно струйки!
Над АТМОСФЕРНОЙ ХАРРАКТЕРНОСТЬЮ ГНЕЗДА!

БРАТ Офигительность у Тёщи, шарив СУМКУ!
Почуяв ВОНЬ где у ПАРАДНОЙ Гардероб!
НАШЁЛ таки БАБУСИНУ Возлюбку!
И залепить решил ответку прямо в ЛОБ!

- за ТО, что Псевдость Мне подсунула ДЛЯ ЖИЗНИ!
АСКЕТНОСТЬЮ МОЕЙ ПРЕДВОСХИТЯ!
Забью ТЕБЕ Я САМОСТНОСТЬ ОТЧИЗНЫ!
- БУДЕШЬ БЕРЕЧЬ ЕЁ ОТНЫНЕ КАК СЕБЯ!

Короче свёрток с ТРУБКОЙ опечатав,
Сопровождающих, приставив до НУТРА!
Всех сплавил ВНИЗ - ИХ ЖЕНСТВЕННЫХ НАЧАТКОВ!
Включая ТЕХ - КТО БЫЛ ВНУТРИ ЛИФТА!


Рецензии