Море дельфинов

Я закат разожгу полным небом огня,
И в кастрюлю сложу все мгновения дня.
Туда море добавлю до самого края,
И ещё пусть дельфинов там плавает стая!
Но увы вдруг погас мой закат на плите,
И дельфины все всплыли навстречу мечте.
Как же я люблю лето, я так люблю море!
Вот пельмени доем, и увидимся вскоре!


Рецензии