Туман

Туман молочной пеленою,
Как одеялом застелил.
И непроглядной темнотою,
Округу всю от глаз закрыл.

И мы идём не видя света,
В молочной непроглядной мгле,
Все натыкаясь на предметы,
Как в жмурках в детской той игре.

Туман уйдёт, все засияет,
Дневным и радостным огнём.
И мгла молочная растает,
Опять по свету мы пойдём.


Рецензии