Всё до поры...

Всё до поры: и радость та ж в глазах,
и убежать желание подальше
от дня проблем, исчезнуть, я б сказал
и более не появляться даже…
А потому сумей перетерпеть,
проблемы пик - смятенье чувств всего-то,
болото превратить опоры в твердь,
ну если жить, конечно же, охота!


Рецензии