Якоря

В моей груди погасло пламя
И флаг спустили с корабля
И у причала с верой в чудо
Я бросил дважды якоря

Но не сложилось, мало веры
Точнее и сказать нельзя
Упал с поднятой головой я
Закрыв собою якоря

В моей душе набат забили
Тянули в землю якоря
На злобу дня гордыня вышла
Тщеславие нашла меня

Я дернулся и богу крикнул
Возьми себе мои грехи
Но бог молчал, я испугался
Но свет забрезжил впереди


Рецензии